deporters, fútbol, mirandés, octubre, 2010 mirandes 1 lemona 3 joranada 9 segunda b grupo 2 2010

Ver noticia

C.D. Mirandés 1 - Lemona 3

El conjunto rojillo pudo haber obtenido la noche del domingo un resultado más positivo, pero el conjunto del Lemona supo aprovechar sus oportunidades. Los de Pouso encajan así la segunda derrota de la temporada, primera en Anduva, a pesar de los cual conservan el tercer puesto que da derecho al play off de ascenso. Sendas derrotas de Alavés y Real Unión, sus más inmediatos perseguidores, dejan las cosas como estaban en la parte alta de la tabla.

El primer gol de Lemona llegaría de penalti transformado por Vera, tras una acción en la que borda derribó al delantero visitante Mikel dentro del área. Tras el descanso el Mirandés gozó de dominio y ocasiones, pero fue el Lemona el que aprovechó sus ocasiones. Un saque de córner rematado por Vera significaría el 2 a 0 en el minuto 57, poniendo el partido muy cuesta arriba para los mirandesistas. Pero tan sólo cuatro minutos después llegaría el penalti para los locales que Pablo se encargó de transformar para acortar la distancia.

Tras unos minutos muy buenos llegó el segundo penalti para el Mirandés, pero en esta ocasión Pablo no acertó ante el arquero Alcalde, que adivinó su intención. El cancerbero sería a la postre el mejor del Lemona, en una tarde en la que estuvo muy inspirado y frustró las mejores ocasiones del Mirandés.

En los últimos minutos, y con el Mirandés volcado, el Lemona pudo aprovechar los espacios, y tras un contraataque marcaría el tercer y definitivo gol, obra de Goti.