deportes, fútbol, burgos, octubre, 2010 cebrereña 1 burgos 4 jornada 9 tercera división grupo 8 2010

Ver noticia

El Burgos C.F. sumó este domingo una nueva victoria como visitante a costa del conjunto de la Cebrereña, tras una reacción que dejó en una anécdota el primer gol de los locales. Éste fue obra de David Terleira en el minuto 24 al enganchar un balón raso desde el exterior del área que golpeó en un bosque de piernas y despistó al meta Aurreko.

Hasta entonces el Burgos no había estado muy afortunado, y lo había estado intentando sobre todo a partir de balones largos buscando a Hugo Salamanca y Rubén Espinosa. Pero a partir del gol el equipo de Carlos Tornadijo reaccionó y comenzó a asediar la portería contraria. La tuvo César en sus botas, tras enviar un balón al larguero, pero al descanso el Burgos todavía no había sido capaz de lograr la igualada.

A los nueve minutos de la segunda mitad el colegiado señaló penalti a favor del Burgos en una jugada de Sergio Torres. Javier Ramos se encargó de transformar la igualada. Cinco minutos después Hugo Salamanca aprovechó un balón en el interior del área para batir a David y lograr la ventaja.

A los 19 llegó el 1 a 3, tras remate de cabeza de Colina, y en las postrimerías el último tanto del Burgos, transformado a la salida de un corner por Rubén Espinosa.

Con esta victoria el Burgos reafirma su liderato en el grupo VIII de tercera división, con tres puntos de ventaja sobre Valladolid y Arandina. El domingo que viene visita el Plantío el conjunto del Villaralbo.

Autor: igor astorga
Publicado en: Deportes