El Club Ciclista Burgalés copa los podios en Villaralbo en Open Castilla y León MTB EL CLUB CICLISTA BURGALÉS CONTINÚA SU TEMPORADA CON BUENOS RESULTADOS EN TODAS SUS CATEGORÍAS. > Noticias de Burgos

Ver noticia

Los integrantes del CBB consiguieron el pasado fin de semana subir al podio en todas las categorías en la segunda prueba del Open Castilla y León de Mountain Bike, que se celebró en Villaralbo, Zamora. De entre todos hay que destacar la actuación de Santiago Garrido, que se alzó con el triunfo en la categoría élite. Pero es que en la misma categoría, otro integrante del Club Ciclista Burgalés, Pablo Gonzalo, terminó segundo a poca distancia del ganador. Esta excelente actuación se completó con dos terceros puestos, dos podios por lo tanto, en las categorías Master-30 y Master-40, por parte de Gabriel de Domingo y de Félix Jesús García respectivamente. La temporada del club burgalés continúa este domingo con la celebración de la tercera de las pruebas del Open, que se celebrará en Rades del Puerto.Por otra parte, en la categoría cadete, la suerte fue esquiva al CBB en el XXVI trofeo Unión Ciclista Palencia. Eso sí, el burgalesista javier Robleda consiguió un meritorio segundo puesto. La carrera, de 65 kilómetros de recorrido y tres dificultades montañosas, resultó dura pero estuvo controlada en todo momento por los chicos de Alejandro González. Fruto de ese control fue la escapada ganadora, formada por Javier Velasco, a la postre ganador, y el burgalés Robleda, que no pudo aguantar el poderoso golpe de pedal del primero. Robledo resumía así sus impresiones al término de la carrera: ?Hay que estar satisfecho con el trabajo realizado. Quizá con un final menos duro hubiera tenido posibilidades, ya que en la última subida a meta no he podido pelear con Velasco.?