ciclista, burgalés, BTT, Open, castilla, EL CLUB CICLISTA BURGALÉS CONTINÚA CON SU TEMPORADA EN BENAVENTE > Noticias de Burgos

Ver noticia

Benavente acogió este sábado la primera de las citas del Open Castilla y León de BTT, con una notable actuación de los representantes del Club Ciclista Burgalés. Para empezar, en la categoría élite Santiago Garrido consiguió llegar en quinta posición a la meta tras una gran carrera en la que sólo perdió un minuto con el primero, el ciclista Rubén calvo. Otros burgaleses destacados fueron Rubén Hernando el debutante Iñigo Alonso.En el resto de categorías, hay que destacar el quinto puesto de Gabriel de Domingo en ?master 30?, que conseguía así su mejor clasificación de la temporada. En ?master 40? Félix Jesús garcía consiguió también el quinto puesto.La próxima cita importante será la segunda prueba del Open Castilla y León, a celebrar en Villaralbo el 24 de abril.

Autor: igor astorga
Publicado en: Deportes