autocid ford, plantío, baloncesto, victoria, burgos, clinicas rincon autocid ford clinicas rincon victoria en el plantio

Ver noticia

Autocid Ford 74 - Clínicas Rincón 70

Polideportivo el Plantío, tres cuartos de entrada.
El polideportivo el Plantío acogió anoche un nuevo compromiso de Autocid Ford Burgos, ya en la recta final de una colosal temporada. El marcador final de 74 a 70 puede resultar engañoso, ya que Autocid demostró una clara superioridad en casi todas las facetas del juego, tanto en ataque como en defensa y también en el aspecto reboteador. Además demostró que es un equipo que aunque cuenta con sus estrellas, monta su juego con un bloque equlibrado y con una buena transición defensa-ataque. Los de Burgos no obstante basaron su partido en las aportaciones de su cinco inicial,formado por Morley, Anagonye, Alberto Miguel, Blair y Corrales, que junto a Lorant, Castro y Manu Gómez disputaron todos sus minutos. Tan sólo participaron por lo tanto ocho de los doce jugadores, en parte porque el equipo rival, el Clínicas Rincón, no ofreció una resistencia seria en todo el encuentro. Los más destacados fueron Jason Blair con 19 puntos, y el de casi siempre, zach Morley, con 18. Por parte del equipo rival, los más destacados fueron el venezolano Zamora, con 19 puntos y Alejandro Navajas, con 13.
En el aspecto negativo hay que reseñar la falta de acierto desde la línea de 6,75. Los azulones no fueron capaces de anotar ninguno de los doce triples que intentaron. Si pueden mejorar esta faceta de aquí a la próxima semana, tienen muchas posibilidades de sacar algo positivo de la cancha del ViveMenorca, su rival por el cuarto puesto y uno de los escollos más importantes de aquí a final de temporada.

Autor: igor astorga
Publicado en: Deportes