burgos, deportes, fútbol, mirandés, septiembre, 2010 oviedo 0 mirandes 1 liga 2010-11

Ver noticia

El C.D. Mirandés continúa con su racha de buenos resultados en esta liga, todavía imbatido y ganando en campos difíciles. Ayer, en el feudo del real Oviedo, un histórico del fútbol español, pudo hacerse con tres puntos vitales con una victoria ajustada por 0-1. El único gol del encuentro fue fruto de una jugada a balón parado ejecutada por Jony a los quince minutos de la segunda mitad.

Salió el equipo mirandesista muy buen posicionado, dejando el control del esférico a los locales, pero desbaratando todas sus ocasiones antes de llegar a zonas peligrosas próximas al área. Fruto de la seriedad defensiva, el Mirandés recuperó varios balones que se convirtieron en buenas ocasiones que no llegaron a gol sobre todo por la buena actuación del meta carbayón, Aulestia. En la segunda parte hubo más de lo mismo, es decir, dominio posicional del Oviedo y grandes ocasiones para los de Pouso, que pudieron materializar el único gol de partido tras botarse una falta. El tanto descolocó al Oviedo, que lo intentó desde entonces con más corazón que cabeza, facilitando la labor defensiva de los rojillos. Con esta victoria el Mirandés regresa a puestos de play off, tras finalizar la quinta jornada de liga.

Autor: igor astorga
Publicado en: Deportes