burgos, provincia, deportes, julio, 2010 karting indoor villariezo 2010

Ver noticia

Se han entregado ya los trofeos para los primeros clasificados del campeonato de karting indoor celebrado hace unas fechas en Villariezo. En el mismo participaron jóvenes de nuestra provincia, usuarios del portal joven de la entidad financiera. En la categoría de más de 75 kilos el triunfo correspondió a Francisco Briongos, seguido en segunda posición por David Sevilla y Vladislav An en la tercera. En la categoría de menos de 75 kilos fue Rubén Gallo quien se llevó el gato al agua. Le acompańaron en las primeras posiciones Raúl Presa y Alberto Cuartango. Todos ellos han recibido premios en metálico de 200, 150 y 100 euros para los tres cajones del podio. El campeonato fue organizado por ?karting-indoor Burgos? y ?Autoescuela Evolution?.

Autor: igor astorga
Publicado en: Deportes