Ver noticia

Este pasado sábado 2 equipos burgaleses disputaron el Seven de Playa Villa de Santoña, correspondiente al Circuito Cántabro de Seven.

En categoría femenina, el combinado de Destroyers, formado por las jugadoras de UBU Opel Grupo Julián quedaron subcampeonas de la Copa de Plata.

Por su parte en categoría veteranos, equipo burgalés formado por los integrantes del CD Rugby Burgos (antiguo Ferroplas) se proclamó subcampeón del torneo al perder en la final frente al Tsunami (Arquitectura) de Madrid por un tiro a palos. Gran jornada de deporte y diversión para los veteranos sólo empañada por la grave lesión de Alberto Aragón.

El categoría masculina, no hubo representación del Universidad de Burgos al estar en periodo vacacional. El torneo lo ganó el conjunto madrileño del Wiss the Mama, como ya hiceran en el Seven Cajaviva Ciudad de Burgos disputado durante las fiestas patronales de nuestra ciudad

Por otra parte, mañana tendrá lugar el sorteo del calendario para la DHB en la Federación Española de Rugby. La liga comenzará el 20 de Septiembre.

A la espera de saber los enfrentamientos de liga para el Universidad de Burgos, hay cerrados 2 partidos de pretemporada.