MTB, ciclismo, burgos, mountain bike, club, ciclista. burgalés 3 prueba open castilla leon MTB

Ver noticia

Este domingo se disputó en las Redes del Puerto, provincia de Segovia, la tercera de las pruebas puntuables para el Open Castilla y León de Mountain Bike. Esta semana nuestros representantes del club Ciclista Burgalés no pudieeron hacerse con un triunfo individual, pero sí lograron una gran victoria por equipos en la categoría Elite. Ello fue posible gracias a la séptima posición de Santiago Garrido, la undécima de Pablo González, y la vigesimosexta de Íñigo Alonso. En el resto de categorías hay que destacar dos buenos resultados de ciclistas burgaleses. Así, en Máster 30 Gabriel de Domingo terminó séptimo en una carrera muy disputada, y en Máster 40 Félix Jesús García fue segundo, logrando, además de un podio, su mejor resultado de la temporada. La próxima prueba de este Open de castilla y León de mountain bike, la cuarta, se celebrará en el Tiemblo, provincia de Avila

Autor: igor astorga
Publicado en: Deportes